< ローズヒップオイル [未精製] 20ml キャリアオイル(植物油/ベースオイル) ローズヒップ 【IST】 --www.suriasabah.com.my

美容系オイル 美容 プレミアム トリートメント マッサージ 天然 100% 手作りコスメ アロマ 基材 無添加 スキンケア ヘアケア メール便可 追跡番号付き

他のボトルサイズは下記よりご選択ください


[ご注意]
20ml/30ml/100mlのボトルには中栓(ドロッパー)が付属しておりますが、滴下する場合は決してボトル本体を振らないで少し気長にお待ちください。 また滴下しにくい場合は中栓を外してご使用ください。

ボトルポンプリンク


【イベントキーワード】
ギフト プレゼント 贈り物 おすすめ オススメ 父の日 父の日ギフト 父の日プレゼント

ローズヒップオイル[未精製]
ローズヒップオイル
学名 Rosa rubiginosa
科名 バラ科
原産地 チリ
抽出部位 種子(実)
抽出方法 冷却圧搾法
※「冷却圧搾法」とは、常温を維持しながら圧搾する抽出方法です。

ボトルサイズは下記よりご選択ください

南米(チリ)やヨーロッパに多く生息する野バラの一種。テレビで放送されたことで一躍人気オイルになりました。バラが咲いたあとの、額部分がふくらんで実になります。その中の種子を圧搾して採れる文字通り”バラのおしり”といえるオイルです。肌に大切な必須脂肪酸のリノール酸・リノレン酸をバランスよく含んでいます。リノール酸が多いため酸化しやすいのが少々難点ですが、開封後1ヵ月くらいで使うように心がければ問題ないでしょう。

・フロント変化編みニットプルオーバー